Frühlings-Drei-Gänge-Dinner am 20.03.
Zum Hauptgericht servieren wir Ihnen ein Stück eines zart gebratenen Kalbsrücken auf einer Auswahl gegrilltem Frühlingsgemüses und Kartoffelgratin. Als Getränk empfehlen wir dazu ein frisch gezapftes Leffe bruin.
Abgerundet wird das Dinner mit einem Schokoladentörtchen und zur Auflockerung ein leichtes Mangosorbet & Himbeersauce.
Als Digestif bieten wir Ihne eine Auswahl an erlesenen Likören und Bränden an. Empfehlenswert zum Schokoladentörtchen z.B. Plantation Rum, mehrere Jahre im Holzfass gelagert.
3-Gänge inkl. Aperitif 35,00 €
Eine Reservierung ist erforderlich. Rufen Sie uns an unter 0179 52 543 42 oder 0177 74 756 74
Vorspeise:
Hausgeräucherter Lachs auf Rote-Beete-Carpacchio mit Walnüssen und Apfelstückchen
Hauptgericht:
Glasierter Kalbsrückenbraten auf buntem Frühlingsgemüse mit Kartoffelgratin
Nachspeise:
Schokoladentörtchen mit Mangosorbet & Himbeersauce


You May Also Like

Wir kochen für den Frieden (So.,03.04.)
17. März 2022
3-Gänge-Frühlingsdinner No. 2
2. Mai 2022