Frühlings-Drei-Gänge-Dinner am 20.03.

Nach der Hochwasserkatastrophe im Juli 2021 ist das Roß wieder frisch renoviert und motiviert am Start.
Zum Start in den Frühling servieren wir ein 3-Gänge-Dinner

Wir begrüßen Sie an unserer Bar mit einem Aperitif – Black Hugo – und starten den Abend mit der Vorspeise.

Zum Hauptgericht servieren wir Ihnen ein Stück eines zart gebratenen Kalbsrücken auf einer Auswahl gegrilltem Frühlingsgemüses und Kartoffelgratin. Als Getränk empfehlen wir dazu ein frisch gezapftes Leffe bruin.

Abgerundet wird das Dinner mit einem Schokoladentörtchen und zur Auflockerung ein leichtes Mangosorbet & Himbeersauce.

Als Digestif bieten wir Ihne eine Auswahl an erlesenen Likören und Bränden an. Empfehlenswert zum Schokoladentörtchen z.B. Plantation Rum, mehrere Jahre im Holzfass gelagert.

3-Gänge inkl. Aperitif 35,00 €

Eine Reservierung ist erforderlich. Rufen Sie uns an unter 0179 52 543 42 oder 0177 74 756 74

Vorspeise:
Hausgeräucherter Lachs auf Rote-Beete-Carpacchio mit Walnüssen und Apfelstückchen

Hauptgericht:
Glasierter Kalbsrückenbraten auf buntem Frühlingsgemüse mit Kartoffelgratin

Nachspeise:
Schokoladentörtchen mit Mangosorbet & Himbeersauce